バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

もっと柔らかく大きくしたいのですが、お勧めを教えてください。

8年前くらいに豊胸手術(バック)をしたのですが、もっと柔らかく大きくしたいのですが、お勧めを教えてください。気になっている方法は自分の脂肪を入れる方法ですが、吸収されて戻ってしまうと聞きますがどうなのでしょうか?
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
柔さを優先するのであればセリューション豊胸術(脂肪由来幹細胞移植)が良いですね。
この場合、どのくらい大きく出来るかは個人差があります。一般的にはバッグを抜去して同時にセリューション豊胸術を行なう場合には、バッグの時と同じぐらいもしくはやや小さくなる程度の結果が多いですね。一旦生着すれば、痩せない限りは吸収されることはありません。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.