バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

胸が小さく左右差があります…。

右胸が小さく左右差があること、またAカップなので全体的なボリュームもないのが悩みです。
悩みを解決したいってゆう気持ちは大きいですが、美容整形は今まで行ったことがなく不安です。
ヒアルロン酸か血小板の注入に興味を持ったのですが、それぞれ良い点と悪い点を教えてもらっても良いでしょうか。
ドクターからの回答
 中辻 隆徳 医師 医学博士
お胸の左右差があるのと全体的に大きくしたいとのご相談ですね。
豊胸にはいろいろ方法はあるのですが、ヒアルロン酸であれば簡単に小さな傷で大きくさせることができます。
但し、持続効果は1〜2年というところがデメリットですね。
血小板を豊胸に使うことが他院ではあるようですが、当院では行っていません。
血小板でボリュームをつけるとなると難しいかもしれませんね。
ご相談だけなら無料なのでお越しいただくと詳しくご説明させていただくことができます。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.