バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

6、7年前にバイオセルを入れました。

6、7年前に東京院で授乳後のしぼみが気になりバイオセルを入れました。ここ1年くらいで右側だけかたくなってきた感じがあります。見た目にもバックの感じが以前と比較し多少わかるような印象です。月日が経って拘縮する事もあるのですか?
治す事は可能ですか?手術はしたくないのですが…左側は特に問題なく経過しています。
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
そうですね、時間が経過しても拘縮やバック破損等のトラブルは起こり得ます。この場合は入れ替え等の手術でないと治療出来ませんが、実際の診察にて現在の状態を確認したいと存じます。診察は無料ですのでまずはご来院いただけますでしょうか。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.