バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

ヒアルロン酸豊胸について

はじめまして。 豊胸手術…したいと思っていますが 一番低料金のヒアルロン酸注入か ホントは脂肪吸引で、がよいなぁと思ったのですが。30tの注入で あまり目立たないくらいな豊胸ができるんでしょうか? いろいろすいません。 よろしくおねがいします
ドクターからの回答
 大井 弘一 医師
豊胸によりヒアルロン酸注入をご検討とのことですね。両胸に30tずつですと、確かに30tですと変化が少ないですね。カップ的には30tですと、3分の1カップ程度のバストアップですから、控えめな変化になりますので、自分では大きくなったとはっきり感じますが基本的に他人からばれることはないでしょう。御希望でしたらご予約の上で一度カウンセリングを受けることをお勧めします。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.