バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

他院で挿入したバッグが硬いことと形が不自然なため入れ替えを検討しています。

他院で数年前バッグ挿入による豊胸手術を受けました。しかし、バッグが硬いことと形が不自然なため入れ替えを検討しています。取り出し後日にバッグを入れることは可能でしょうか(他院のバッグでも可能か)?その場合どの位までに入れたほうが良い等はありますか?2度目のリスク等もあれば教えてください。宜しくお願いします。
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
バックの入れ替えをお考えなのです。ご質問にお答えさせていただきますね。
まず取りだして後日挿入する事も可能ですし、同日入れ替えすることも可能です。後日入れ替える場合は最低でも3ヶ月以上経過してキズが落ち着いてからが良いでしょう。
二度目のリスクは特にありませんが、手術ですので前回と同様のリスクがあります。また現在の状態によっては拘縮等の可能性が多少高いかもしれませんね。また希望によっては脂肪注入の方法が良い場合もございます。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.