バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

他院で、4年前に筋肉の下にバッグを入れる豊胸手術をしました。

他院で、4年前に筋肉の下にバッグを入れる豊胸手術をしました。理想よりも小さい上に異常に硬く、見た目も異様な盛り上がりをしていて、やり直しを考えています。
バッグを取出し、脂肪幹細胞での手術を考えています。
どれくらい大きくできますか?
ドクターからの回答
 美原 寿之 医師
豊胸のバッグ後、お胸が硬いのは硬縮が起こっていると思われます。
硬縮というのはバッグに対する異物反応のようなものです。バッグの周囲に硬い被膜が出来ていると思われます。

バックを取り出して脂肪注入する場合、どの程度のバッグのサイズが入っているかや元々のお胸の大きさも影響してきます。どの程度の大きさまで可能かなどは一度無料カウンセリングにご来院して頂き、ご相談して頂ければと思います。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.