バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

乳癌の温存手術後に放射線治療を受けた事で乳房が縮小しました。

乳癌の温存手術後に放射線治療を受けた事で乳房が縮小しました。(2016年夏に治療終了)健康な方の胸との左右差を解消したいのですが、幹細胞豊胸術は適用可能でしょうか。
ドクターからの回答
 加藤 大典 医師
放射線治療後のお胸に対しての幹細胞豊胸術についてのご相談ですね。
実際には患者様の現在のお胸の状態によって、施術可能かどうか変わってまいりますので何ともお答え出来ません。
放射線治療による変形が高度な場合ですと脂肪でのボリュームアップがキレイに出来ない場合もございます。
その辺りもご了解いただける様でしたらまず一度カウンセリングにて診察させていただければと思います。
よろしければご検討ください。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.