バストトップも形・大きさ・色など美容整形で改善 Q&A詳細

Q&A詳細

幹細胞による豊胸に興味があります。

幹細胞による豊胸に興味がありますが、効果に年齢的な差はありますか?
また、もしも手術するとしたら、経過診察などを含め、期間はどの位と考えれば良いでしょうか?
尚、術後どの位経てば飛行機(飛行時間約10時間)に乗ることが出来ますか?
ドクターからの回答
 廣瀬 雅史 医師
幹細胞豊胸のご相談ですね。

効果の出方に関して年齢は問題ありませんので、ご安心ください。
術後は半年間経過観察に来ていただいております。
飛行機に乗ること自体は1週間ほど経てば問題ないかと思いますが、脂肪を採取した部位(大腿など)のむくみがありますので少しお辛いかもしれません。できれば3週間ほど経ってからの搭乗をおすすめいたします。
ご検討ください。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9669 【受付時間】9:30〜20:00
  • 他院で受けられた豊胸術の仕上がりにご不満の方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
  • 特設サイト 豊胸術のすべて
.